EN
02:53:46 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензенской области в результате ДТП с участием трех автомашин погиб водитель «ВАЗа»

09:19 | 12.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 июля 2013. PenzaNews. Житель села Старое Славкино Малосердобинского района Пензенской области 1955 года рождения, управлявший автомобилем «ВАЗ-2107», погиб в результате ДТП с участием трех машин, которое произошло на 492 км дороги «Нижний Новгород — Саратов».

«По предварительной информации, примерно в 23.10 четверга, 12 июля, мужчина не справился с управлением и произвел касательное столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «ГАЗ-3309». Затем «семерка» врезалась в полуприцеп «Volvo», который шел навстречу», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что водитель «ВАЗа» был госпитализирован, однако спасти его не удалось — мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

В управлении добавили, что за минувшие сутки произошла еще одна авария с трагическим исходом — в селе Головинщино Каменского района водитель мотоцикла «Днепр» произвел наезд на ограждение, в результате чего скончалась женщина 1950 года рождения, находившаяся на пассажирском сидении.

Новости партнеров
Актуальное