EN
21:01:54 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Причиной аварии, унесшей жизни пятерых человек, могла стать мокрая после дождя трасса

18:30 | 31.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 июля 2013. PenzaNews. Мокрая после дождя трасса могла стать одной из причин крупного ДТП с участием четырех автомобилей, произошедшего на 547 км федеральной трассы М5 «Урал» в Нижнеломовском районе Пензенской области вечером в среду, 31 июля, в результате которого пять человек погибли, и еще двое пострадали. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

«Предварительно установлено, что после проливного дождя водитель фуры с таджикскими номерами не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с такой же автомашиной из Ульяновска», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов, которые в настоящее время продолжают работать на месте ДТП.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», столкновение четырех автомобилей — «ВАЗ-2115», «Ford Mondeo» и двух грузовиков «DAF» — произошло в Нижнеломовском районе Пензенской области в 17.16 среды, 31 июля.

Предположительно, фуру с таджикскими номерами вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с грузовиком из Ульяновской области. От удара многотонную машину из Таджикистана разорвало на две части — кабина, в которой находились два человека, отлетела в сторону, а прицеп отбросило, и он проехал по двум легковым автомобилям из Сердобского района Пензенской области.

В результате погибли двое водителей и двое пассажиров легковых автомобилей, а также мужчина, управлявший грузовиком из Ульяновска.

Водитель и пассажир фуры из Таджикистана госпитализированы.

Новости партнеров
Актуальное