EN
19:41:51 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой мужчину будут судить за убийство бывшего мужа своей сожительницы и его брата

12:14 | 06.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 августа 2013. PenzaNews. Уголовное дело в отношении жителя поселка Золотаревка Пензенской области 1986 года рождения, который обвиняется в убийстве бывшего супруга своей сожительницы и его брата, передано в суд.

«По версии следствия, причиной конфликта, произошедшего в ночь с 20 на 21 января 2013 года, стало сожительство обвиняемого с бывшей женой одного из убитых. Экс-супруг с момента развода в 2012 году требовал, чтобы женщина вернулась к нему, и неоднократно угрожал любовникам. В день трагедии мужчина позвонил бывшей жене и попросил выйти к дому. Женщина спустилась в сопровождении сожителя, у которого при себе был обрез огнестрельного оружия. В ходе ссоры мужчина произвел один прицельный выстрел в область груди брата бывшего мужа своей сожительницы, а затем — два выстрела в спину экс-супруга», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что брат бывшего мужа скончался на месте происшествия, а другой мужчина умер через непродолжительный период времени в больнице.

«В ходе следствия обвиняемый свою вину признал полностью. По итогам комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное