EN
07:56:56 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области вступил в силу приговор женщине, зарезавшей сожителя на глазах у сына

10:48 | 14.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 августа 2013. PenzaNews. Приговор в отношении 31-летней жительницы Колышлейского района Пензенской области, в соответствии с которым женщина за убийство любовника приговорена к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, вступил в законную силу.

«Установлено, что в марте 2013 года между сожителями произошла ссора, во время которой женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им один удар в область основания шеи любовника, что вызвало массивную кровопотерю и привело к смерти потерпевшего», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Она добавила, что в ходе судебного заседания женщина полностью признала свою вину.

«Этому способствовало то обстоятельство, что очевидцем убийства стал ее несовершеннолетний сын, который в момент совершения преступления зашел на кухню попить воды. В суде мальчик дал правдивые показания», — отметила собеседница агентства.

Юлия Макарова уточнила также, что при вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства — полное признание вины, наличие на иждивении двух малолетних детей, активное содействие следствию, оказание помощи потерпевшему непосредственно после ножевого ранения и чистосердечное раскаяние.

Новости партнеров
Актуальное