EN
07:50:59 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Воспитатель пензенского лагеря «Заря» уволена за работу по фиктивной медкнижке

09:43 | 30.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 августа 2013. PenzaNews. Воспитатель детского оздоровительного лагеря «Заря», расположенного в Бессоновском районе Пензенской области, освобождения от занимаемой должности за использование фиктивной медицинской книжки.

«В ходе прокурорской проверки установлено, что данная сотрудница в действительности не проходила медицинский осмотр в пензенской городской клинической больнице №4, как это указано в ее личной медкнижке. Подлог был выявлен по оттискам штампов на документе, которые не применяются с 2012 года», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона Юлия Макарова.

Она пояснила, что осуществление воспитательской деятельности при таких обстоятельствах не исключало риска заражения окружающих людей инфекционными или иными заболеваниями в случае их наличия.

«По материалам проверки также возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное