EN
23:45:59 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В пензенских Ахунах из магазина изъята партия суррогатного алкоголя

10:30 | 15.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2013. PenzaNews. Партия суррогатного алкоголя изъята из магазина, расположенного в поселке Ахуны в Пензе.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, тревожный сигнал о реализации в учреждении торговли продукции ненадлежащего качества поступил от местных жителей.

«В ходе контрольной закупки данные сведения подтвердились. В ходе осмотра помещения магазина оперативники обнаружили 20 литров спиртосодержащей жидкости, разлитой в бутылки различной емкости, а также пластмассовые воронки. Кроме того, там находилось три ящика водки, имеющей характерные признаки контрафактности — акцизные марки ненадлежащего качества. По словам продавца, владелец торговой точки заставлял ее реализовывать спиртосодержащую жидкость», — уточнили в ведомстве.

В управлении пояснили, что вся алкогольная продукция с признаками контрафактности направлена в экспертно-криминалистический центр на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают каналы поставки контрафактной водки и суррогатной алкогольной продукции», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное