EN
21:37:23 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 41-летний бомж обвиняется в убийстве собутыльника

10:20 | 19.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 сентября 2013. PenzaNews. 41-летний безработный мужчина, не имеющий постоянного места жительства, обвиняется в убийстве бродяги, с которым он распивал спиртные напитки на улице Пролетарской в Пензе.

«13 августа 2013 года потерпевший был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где спустя некоторое время скончался. Его личность удалось установить в течение суток. Выяснилось, что погибший тоже был безработным и не имел постоянного места жительства», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что выйти на след подозреваемого удалось, в том числе, в результате проведения обхода дворов и квартир, расположенных вблизи места происшествия.

«В итоге был задержан бомж, который дал признательные показания. По его словам, в ходе ссоры с потерпевшим он схватил прут и нанес приятелю не менее пяти ударов в область головы. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В апреле 2013 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выполняются необходимые следственные действия, назначен ряд экспертных исследований», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное