EN
18:36:06 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе продолжаются поиски пациента, сбежавшего из психиатрической больницы

11:25 | 25.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 сентября 2013. PenzaNews. Сотрудники полиции продолжают поиски жителя поселка Колышлей Валерия Левина 1970 года рождения, который самовольно покинул пензенскую областную психиатрическую больницу имени К.Р. Евграфова в минувший понедельник, 23 сентября, и до настоящего времени не вернулся.

«Приметы пропавшего мужчины: на вид 40–45 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы русые короткие, имеются лобные залысины, глаза светлые. Был одет в короткую черную куртку из кожзаменителя на молнии, джемпер коричневого цвета с орнаментом в виде ромбов, спортивные брюки темно-синего цвета и темные ботинки. Особые приметы: на лице в районе переносицы и щек имеются ярко выраженные покраснения аллергического типа, на правом локтевом суставе — шрам после удаления фурункула», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве обратились с просьбой к жителям региона, которые располагают информацией о возможном местонахождении данного гражданина, позвонить по телефону 02.

Новости партнеров
Актуальное