EN
20:16:55 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор поручил найти виновных в массовом отравлении детей

10:05 | 25.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 ноября 2013. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил кабинету министров установить лиц, виновных в массовом отравлении учащихся финансово-экономического лицея №29.

Пензенский губернатор поручил найти виновных в массовом отравлении детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Городские и областные структуры, курирующие эти вопросы, не показывают эффективной работы. С момента происшествия прошла неделя, но результаты мне не видны», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 25 ноября.

«Необходимо выявить виновных и привлечь их к ответственности», — цитирует Василия Бочкарева пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувший понедельник, 18 ноября, 50 учеников и трое сотрудников финансово-экономического лицея №29 города Пензы обратились с жалобами на пищевое отравление. Данные лица незамедлительно были осмотрены медицинскими работниками. В связи с отсутствием показаний для госпитализации, школьники были отпущены домой под наблюдение родителей.

В пятницу, 22 ноября, стало известно о том, что похожие симптомы появились еще у восьми учащихся.

В настоящее время следственное управление СК РФ по Пензенской области проводит проверку по факту массового отравления лицеистов.

Новости партнеров
Актуальное