EN
14:57:24 Суббота, 15 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой осудили посетителя кафе, похитившего упаковку пива в разгар веселья

09:40 | 05.03.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 марта 2014. PenzaNews. Житель Каменского района Пензенской области 1993 года рождения, похитивший упаковку пива, стоявшую за барной стойкой в увеселительном заведении, признан судом виновным в грабеже.

В соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

«Установлено, что 17 декабря 2013 года, находясь в каменском кафе «Дубрава», молодой человек заказал водку, пиво и пиццу. Денег при себе у него не было, поэтому он отдал свой паспорт бармену и сказал, что скоро все возместит. После полуночи ему захотелось еще пива. Тогда он подошел к барной стойке, перегнулся через нее и с пола поднял упаковку пива «Сибирский бочонок», в которой находилось девять бутылок. В этот момент повар окликнула его, потребовав поставить упаковку на место, однако мужчина покинул помещение кафе, забежал за угол здания, где отдал похищенное своим знакомым», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Она отметила, что приговор пока не вступил в законную силу.

Новости партнеров
Актуальное