EN
12:56:17 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке администрация вокзала пыталась утаить факт падения рабочего с крыши здания

10:24 | 24.03.2014 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 24 марта 2014. PenzaNews. Сызранская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства несчастного случая, произошедшего с работником железнодорожного вокзала в Кузнецке Пензенской области.

«Установлено, что более недели назад — в пятницу, 14 марта — при проведении работ по очистке от снега крыши здания вокзала упал 38-летний тракторист, который по указанию своего руководителя выполнял работы, не соответствующие его профилю. Сразу после произошедшего директором железнодорожного вокзала были предприняты меры по сокрытию несчастного случая на производстве от надзорных органов», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова в понедельник, 24 марта.

Она уточнила, что, согласно медицинскому заключению, работник получил закрытый перелом седалищной кости и ушиб поясничного отдела позвоночника, то есть повреждения, относящиеся к категории легкой степени тяжести.

«По результатам проверки прокуратурой будет принят необходимый комплекс мер реагирования, направленных на недопущение подобных несчастных случаев в дальнейшем, а также привлечение к установленной законом ответственности должностных лиц, виновных в произошедшем», — подчеркнула собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное