EN
23:33:51 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Фармацевт пензенской аптеки стала жертвой мошенников

09:16 | 05.08.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 августа 2014. PenzaNews. Фармацевт одной из пензенских аптек лишилась 22 тыс. рублей, желая помочь одному из посетителей.

«По словам сотрудницы аптеки, в помещение зашел мужчина, который стал рассматривать товар. Некоторое время спустя в аптеке появилась женщина, которая поинтересовалась, где находится пункт обмена валюты. После этого она завела разговор с фармацевтом о батарейках к дорогостоящей аппаратуре. Услышав беседу, посетитель проявил интерес к этой продукции и присоединился к разговору. Впоследствии он пожелал приобрести товар и якобы ушел искать банкомат для снятия денег. В какой-то момент женщина сказала фармацевту, что опаздывает и не сможет дождаться покупателя. Она предложила оплатить товар, сославшись на то, что мужчина вернется за батарейками и отдаст ей деньги. Потерпевшая согласилась, однако покупатель за батарейками так и не вернулся», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время принимаются меры по розыску подозреваемых.

Приметы мужчины: на вид 30–35 лет, рост 185–190 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, носит очки. Был одет в черную футболку и светлые джинсы.

Приметы женщины: на вид около 40 лет, рост 160–165 см, плотного телосложения, волосы мелированные, заколоты в пучок, лицо узкое, глаза карие. Была одета в черную футболку.

Новости партнеров
Актуальное