EN
00:27:52 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Установлены личности всех погибших в крупном ДТП под Пензой

09:28 | 08.08.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 августа 2014. PenzaNews. Личности шестерых людей, погибших в результате столкновения автомобилей «Daewoo Nexia», «Audi А6» и грузовой машины «MAN» на трассе «Нижний Новгород — Саратов» на территории Мокшанского района Пензенской области вечером в четверг, 7 августа, установлены.

Установлены личности всех погибших в крупном ДТП под Пензой

Фото: 58.gibdd.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону, четверо из них находились в автомобиле «Audi A6».

«В их числе — водитель 1976 года рождения, девочка 2004 года рождения и две женщины 1977 и 1958 годов рождения», — уточнили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что смертельные травмы в аварии также получили водитель автомашины «Daewoo Nexia» 1954 года рождения и пассажирка 1958 года рождения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», автокатастрофа, унесшая жизни шестерых человек, произошла примерно в 16.30 четверга, 7 августа.

По предварительным данным, водитель фуры с номерами Нижегородской области не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями «Daewoo Nexia» и «Audi А6» с регистрационными номерами Мордовии и Волгоградской области.

Водитель грузовой машины остался жив.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров
Актуальное