EN
23:51:31 Понедельник, 14 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выясняют обстоятельства утреннего ДТП на проспекте Строителей

08:45 | 12.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 сентября 2014. PenzaNews. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием автомобиля «BMW» черного цвета с московскими номерами, которое произошло на разворотном кольце вблизи дома №1 на улице Глазунова в Пензе рано утром в пятницу, 12 сентября.

В Пензе выясняют обстоятельства утреннего ДТП на проспекте Строителей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из очевидцев, иномарка на большой скорости не вписалась в поворот и влетела в фонарный столб, у которого впоследствии оторвался светильник.

«После удара из «BMW» вышла группа молодых людей. Было человека 3–4. Некоторые неадекватно себя вели, метались около машины. Никто серьезно не пострадал, сработали подушки безопасности. У одного только, по-моему, была сломана рука — он на асфальте сидел. Потом остановилась грузовая «ГАЗель», водитель поинтересовался, нужна ли скорая, ребята ответили, что нет, и он уехал. Затем подъехала «десятка». В нее сели двое или трое и уехали, а один остался около разбитой машины. Он постоянно по телефону звонил. А когда полиция подъехала, он вообще поначалу делал вид, что будто мимо проходил и к автомобилю отношения не имеет», — сказал собеседник агентства.

По его словам, перед тем, как уехать на попутной машине, один из молодых людей достал из багажника неизвестный предмет, похожий на сумку, и выкинул его в кусты.

Позже полицейские, действительно, в нескольких метрах от «BMW» обнаружили сумку черного цвета, в которой находился автомобильный пылесос, однако то, зачем молодые люди пытались избавиться от него и что еще находилось в чехле, неизвестно.

Примерно через час на место аварии подъехали два человека, один из которых предоставил сотрудникам ГИБДД документы на иномарку.

В настоящее время полицейские выясняют, кто в момент столкновения находился за рулем немецкого автомобиля.

Иномарке предстоит дорогостоящий ремонт: передняя часть машины, включая лобовое стекло, получила серьезные механические повреждения. Кроме того, от упавшего фонарного светильника также пострадала крыша автомобиля.

Новости партнеров
Актуальное