EN
10:29:26 Четверг, 6 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Студентка из Томска, которую считали убитой, найдена живой в Пензенской области

09:40 | 12.09.2014 | Происшествия

Печать

Томск, 12 сентября 2014. PenzaNews. 21-летняя студентка четвертого курса Томского государственного университета, пропавшая 4 сентября 2014 года, найдена живой в Пензенской области.

«Ранее в правоохранительные органы обратилась мать девушки с заявлением о том, что дочь на связь с родственниками не выходит, а ее местонахождение неизвестно. По факту безвестного исчезновения студентки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи произвели осмотр по месту проживания девушки в Томске, допросили ряд свидетелей. Были организованы поисковые мероприятия, в которых принимали участие волонтеры. Сегодня ночью было установлено, что пропавшая студентка находится в одном из городов Пензенской области», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Томской области утром в пятницу, 12 сентября.

В ведомстве отметили, что мать девушки уже вылетела самолетом в Пензенскую область за своей дочерью.

«В рамках возбужденного уголовного дела следствием устанавливаются обстоятельства и причины исчезновения девушки», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное