EN
09:34:06 Вторник, 26 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области заплатит 20 тыс. рублей штрафа за оскорбление полицейского

11:18 | 14.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 сентября 2014. PenzaNews. Штраф в размере 20 тыс. рублей должен будет заплатить житель Пензенской области за угрозу сотруднику полиции физической расправой и за его оскорбление.

Уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 318 и 319 УК РФ, было рассмотрено Бековским районным судом.

В июле 2014 года мужчина за мелкое хулиганство был доставлен участковым в отделение полиции в поселке Беково. Находясь в фойе здания, он стал оскорблять полицейского нецензурной бранью.

Кроме того, дебошир угрожал представителю правопорядка применением насилия и физической расправой, после чего сделал замах левой рукой, чтобы нанести ему удар, от которого сотрудник полиции уклонился.

«Свою вину в совершении данных преступлений гражданин признал полностью, раскаялся в содеянном, способствовал расследованию дела и при его окончании выразил желание на рассмотрение уголовного дела в особом порядке», — сообщили ИА «PenzaNews» в Бековском районном суде Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное