EN
15:09:38 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В Пензе вор съел еду хозяев во время квартирной кражи

12:03 | 12.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 ноября 2014. PenzaNews. 23-летний мужчина, подозреваемый в совершении квартирной кражи на улице Вяземского в Пензе, признался полицейским, что перед тем, как покинуть место преступления, успел пообедать едой из холодильника.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, владелец квартиры, расположенной на первом этаже, заподозрил неладное, когда не смог открыть дверь, запертую на засов изнутри.

«При обходе дома он обнаружил, что оконное стекло разбито. Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. Дом был оцеплен, при помощи специалистов входная дверь была открыта — внутри никого не было, а из квартиры пропал ноутбук. Был организован поквартирный обход жильцов дома, и проведены оперативные мероприятия, в ходе которых установлена личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 23-летний житель поселка Колышлей, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Через некоторое время он был задержан в Пензе на железнодорожном вокзале при попытке выехать за пределы города», — пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что похищенный ноутбук удалось разыскать в одном из ломбардов.

«Подозреваемый признался в содеянном. Он пояснил, что в отсутствие хозяина решил проникнуть в его жилище, а перед тем, как покинуть квартиру с ноутбуком, съел еду из холодильника», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное