EN
22:53:07 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На вокзале в Кузнецке житель Тольятти пытался покончить жизнь самоубийством

12:05 | 09.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 декабря 2014. PenzaNews. Попытка самоубийства предотвращена на железнодорожном вокзале станции Кузнецк Пензенской области.

«Сотрудник патрульно-постовой службы полиции увидел в помещении билетных касс мужчину в возбужденном состоянии с кухонным ножом в руке, приставленном к своему горлу. На просьбы сотрудника транспортной полиции опустить нож он реагировал неадекватно. Пассажиры и персонал были срочно эвакуированы из помещения билетных касс, место происшествия оцеплено. Полицейские вступили в переговоры с мужчиной, пытаясь отговорить его от суицида, но он не реагировал и выкрикивал бессвязные фразы. Внезапно мужчина порезал себе вену на шее», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

В ведомстве пояснили, что мужчина был сразу же обезоружен полицейскими, однако он стал оказывать сопротивление стражам порядка, пытаясь воспрепятствовать оказанию медицинской помощи.

«Общими усилиями полицейских и медицинских работников пострадавшему была оказана первая помощь, он доставлен в городскую больницу. Его личность установлена — им оказался 27-летний житель Тольятти», — сказали в пресс-службе.

В управлении добавили, что в настоящее время материалы направлены в следственные органы.

Новости партнеров
Актуальное