EN
00:16:55 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За попытку вступить в связь с ребенком житель Кузнецка приговорен к 5,5 годам колонии

14:12 | 15.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 декабря 2014. PenzaNews. Житель Кузнецка Пензенской области 1966 года рождения признан судом виновным в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего юноши.

«Установлено, что в декабре 2013 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с применением физической силы привел подростка в квартиру, где пытался совершить мужеложство. Потерпевший ответил категорическим отказом. Усыпив бдительность взрослого, он выбежал из квартиры и обратился за помощью к прохожим», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она уточнила, что в соответствии с позицией государственного обвинителя судом мужчине назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

«После отбытия основного наказания в виде лишения свободы осужденному предстоит отбыть дополнительное наказание в виде 2 лет ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное