EN
21:04:00 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобском районе конфликт между сожителями закончился убийством

12:20 | 17.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 июня 2015. PenzaNews. Следственные органы выясняют обстоятельства гибели 42-летней женщины, тело которой было обнаружено в одном из домов в селе Пригородном Сердобского района Пензенской области в минувший вторник, 16 июня.

«Предварительно установлено, что в вечернее время в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры женщину ударил ножом 49-летний сожитель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и доставлен в отдел полиции.

«По данному факту следственными органами проводится проверка», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное