EN
18:12:30 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Новосибирска признана виновной в убийстве молодого человека из Пензы

14:28 | 13.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 июля 2015. PenzaNews. Девятнадцатилетняя жительница Новосибирска признана судом виновной в убийстве своего ровесника, совершенном в Пензе 8 января 2015 года.

«Следствием и судом установлено, что девушка, находясь в съемной квартире, в ходе ссоры, возникшей со знакомым молодым человеком на почве личных неприязненных отношений, задушила его шнурком от кофты, после чего нанесла ему кухонным ножом удары в область грудной клетки и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что девушка приехала на новогодние праздники в Пензу к своему приятелю, с которым длительное время общалась в социальной сети, а с потерпевшим познакомилась накануне во время застолья.

«Приговором суда ей назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», — уточнила собеседница агентства.

Людмила Фомина отметила, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном порядке.

Загрузка...
Читайте также
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Актуальное