EN
13:55:21 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту взрыва на АЗС, при котором пострадали 2 мужчин

13:09 | 21.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 июля 2015. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 217 УК РФ «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах», возбуждено по факту взрыва газового оборудования, произошедшего на территории автозаправочной станции на улице Аустрина в Пензе вечером в минувшую субботу, 18 июля, в результате которого двое мужчин 1973 и 1994 годов рождения были госпитализированы с термическими ожогами тела II–III степеней, а также причинен имущественный ущерб.

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту взрыва на АЗС, при котором пострадали 2 мужчин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе следствием будет назначена пожаро-техническая экспертиза для установления причины взрыва», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина во вторник, 21 июля.

Она добавила, что в ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям лиц, на которых возложены обязанности по обеспечению пожарной безопасности на АЗС.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сигнал о возгорании на АЗС поступил на пульт дежурного в 18.42. Для ликвидации последствий происшествия привлекалось 16 человек и пять единиц техники. В результате пожара сгорело два транспортных средства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы» Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина
В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение
В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины В Пензе транспортная прокуратура добивается установки камер на переезде
Актуальное