EN
17:29:13 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе осужден мужчина, расчленивший тело соседа в доме на улице Мира 10 лет назад

15:53 | 30.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июля 2015. PenzaNews. 41-летний мужчина, расчленивший тело убитого знакомого в квартире дома на улице Мира в Пензе 10 лет назад, приговорен судом к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Пензе осужден мужчина, расчленивший тело соседа в доме на улице Мира 10 лет назад

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в 2005 году в одной из квартир дома на улице Мира злоумышленник в ходе ссоры избил 63-летнего мужчину, который проживал в соседней комнате съемной квартиры. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, он расчленил его тело и закопал в подвале квартиры», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина в четверг, 30 июля.

Она добавила, что собранные следователями доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как ранее передавало ИА «PenzaNews», в январе 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала об обстоятельствах преступления, совершенного весной 2005 года.

Впоследствии в подвале квартиры дома на улице Мира в Пензе были обнаружены скелетированные останки убитого мужчины. По подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний житель Пензенского района.

Загрузка...
Читайте также
«Термодом» завез кран на стройплощадку ЖК «Райки» в рамках решения проблемы дольщиков Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка
Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать»
В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами В Пензе в качестве эксперимента подсветили фонарный столб
Актуальное