EN
06:25:17 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Установлены личности четверых погибших в ДТП в Пензенской области

11:23 | 29.08.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 29 августа 2015. PenzaNews. Личности четверых из пяти погибших в ночном ДТП на трассе в Пензенской области установлены. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

Установлены личности четверых погибших в ДТП в Пензенской области

Фото: Gibdd.ru

«В числе погибших: водитель автомобиля «BMW X5» – мужчина 1979 года рождения, две пассажирки 1971 и 1969 годов рождения, а также мужчина 1978 года рождения», — сказали в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что личность еще одного пассажира в настоящее время устанавливается.

«За рулем автомобиля «Scania R420» с полуприцепом находился мужчина 1986 года рождения», — уточнили в отделе пропаганды.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», примерно в 1.00 субботы, 29 августа, на 755 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецке Пензенской области водитель автомобиля «BMW» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовой машиной «Scania». В результате инцидента погибли пять человек, находившихся в иномарке.

По данным МЧС России, в ликвидации последствий ДТП принимали участие 58 человек и 19 единиц техники.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом