EN
21:22:34 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

11:25 | 09.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Суд утвердил мировое соглашение, по которому водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» выплатил семье погибшего в Пензе пешехода 300 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба и морального вреда.

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина 1983 года рождения в канун Нового года приобрел внедорожник. В день покупки он совершил наезд на мужчину 1982 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, как следует из материалов дела, потерпевший, находившийся в состоянии опьянения, возвращался с новогоднего корпоратива.

«При наличии в непосредственной близости подземного перехода он пересекал проезжую часть в неустановленном месте. На иждивении у погибшего было двое детей», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное