EN
21:43:02 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт Сурского моста. Пенза, 20 августа 2018 г.

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

11:25 | 09.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Суд утвердил мировое соглашение, по которому водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» выплатил семье погибшего в Пензе пешехода 300 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба и морального вреда.

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина 1983 года рождения в канун Нового года приобрел внедорожник. В день покупки он совершил наезд на мужчину 1982 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, как следует из материалов дела, потерпевший, находившийся в состоянии опьянения, возвращался с новогоднего корпоратива.

«При наличии в непосредственной близости подземного перехода он пересекал проезжую часть в неустановленном месте. На иждивении у погибшего было двое детей», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка
В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах» Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске
На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека «Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре
Актуальное