EN
10:45:08 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

11:25 | 09.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Суд утвердил мировое соглашение, по которому водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» выплатил семье погибшего в Пензе пешехода 300 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба и морального вреда.

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина 1983 года рождения в канун Нового года приобрел внедорожник. В день покупки он совершил наезд на мужчину 1982 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, как следует из материалов дела, потерпевший, находившийся в состоянии опьянения, возвращался с новогоднего корпоратива.

«При наличии в непосредственной близости подземного перехода он пересекал проезжую часть в неустановленном месте. На иждивении у погибшего было двое детей», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство
В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники
В Пензе на Масленицу выпал снег В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край»
В России и за рубежом