EN
04:41:49 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

11:25 | 09.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2015. PenzaNews. Суд утвердил мировое соглашение, по которому водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» выплатил семье погибшего в Пензе пешехода 300 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба и морального вреда.

В Пензе водитель «Toyota Land Cruiser» заплатил семье сбитого пешехода 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина 1983 года рождения в канун Нового года приобрел внедорожник. В день покупки он совершил наезд на мужчину 1982 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что, как следует из материалов дела, потерпевший, находившийся в состоянии опьянения, возвращался с новогоднего корпоратива.

«При наличии в непосредственной близости подземного перехода он пересекал проезжую часть в неустановленном месте. На иждивении у погибшего было двое детей», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное