EN
01:44:32 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском спецприемнике умер арестованный на 10 суток мужчина

11:05 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 ноября 2015. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти мужчины 1987 года рождения в камере спецприемника административно-арестованных УМВД России по городу Пензе.

В пензенском спецприемнике умер арестованный на 10 суток мужчина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, мужчина был задержан в пятницу, 30 октября, около дома на улице Стасова за совершение административного правонарушения, а именно — за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Постановлением суда ему было назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток, после чего его поместили в спецприемник. Днем в воскресенье, 1 ноября, гражданин почувствовал себя плохо. Сотрудники полиции вызвали скорую медицинскую помощь. Несмотря на проведенные медиками неотложные реанимационные действия, мужчина скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что, по предварительным данным, смерть наступила в результате сердечной недостаточности.

«Следователем проведен осмотр места происшествия. Телесных повреждений и видимых следов насильственной смерти не имеется. Тело направлено на проведение судебно-медицинского исследования для установления точной причины смерти. Проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное