EN
10:39:58 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе из подпольного клуба изъято 13 игровых автоматов

11:25 | 24.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 ноября 2015. PenzaNews. 13 единиц игрового оборудования изъято из нелегального клуба на проспекте Строителей в Пензе.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

«По версии следствия, с сентября по ноябрь 2015 года трое местных жителей с целью извлечения материальной выгоды незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игровых автоматов в помещении на проспекте Строителей. При этом были привлечены люди, выполняющие функции администраторов, охранников и иного обслуживающего персонала», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что незаконная деятельность была пресечена в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — добавила представитель следственного управления.

Актуальное
Читайте также
К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство
В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники
В Пензе на Масленицу выпал снег В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край»
В России и за рубежом