EN
14:57:13 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе хозяйке квартиры, на чей балкон ночью залетела петарда, выделят 20 тыс. рублей

14:03 | 01.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 января 2016. PenzaNews. 20 тыс. рублей будет выделено Татьяне Морозовой, квартира которой оказалась повреждена огнем в результате пожара, вспыхнувшего на балконе дома №40 на улице Московской в Пензе, куда ночью в пятницу, 1 января, во время праздничных гуляний на Фонтанной площади залетела петарда.

В Пензе хозяйке квартиры, на чей балкон ночью залетела петарда, выделят 20 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Средства будут выделены в рамках мер соцподдержки лиц, чье имущество пострадало при пожаре.

Утром 1 января место происшествия посетили мэр Виктор Кувайцев и глава администрации Ленинского района города Юрий Чипчиу.

После осмотра поврежденной квартиры Виктор Кувайцев дал поручение заместителю главы администрации Пензы Сергею Волкову принять меры для оценки материального ущерба и оказания социальной поддержки, необходимой для восстановления жилья и создания условий для дальнейшего проживания.

По словам Сергея Волкова, с хозяйкой квартиры уже встретились начальник социального управления города Алексей Николаев и специалисты отдела скорой соцпомощи. Женщине предложили на время переселиться в маневренный фонд, а также принять продукты и вещи, от которых она отказалась.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, вопрос оказания поддержки Татьяне Морозовой будет находиться на личном контроле Виктора Кувайцева до окончательного решения проблемы.

Новости партнеров
Актуальное