EN
04:10:05 Воскресенье, 28 февраля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция выясняет обстоятельства ДТП с участием скорой, задавившей пешехода под Пензой

12:36 | 16.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 января 2016. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП с участием машины скорой помощи, в результате которого у села Ленино Пензенского района Пензенской области погиб пешеход.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП с участием скорой, задавившей пешехода под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам губернатора Ивана Белозерцева, об аварии сообщили сами представители скорой, которые прибыли в полицию за документом, позволяющим им отвезти оставленное на дороге тело в морг, при этом факт наезда они попытались утаить.

«Полиция стала разбираться, поставила под сомнение [их слова] — на машине были некоторые повреждения», — сказал глава региона в ходе встречи с представителями медицинской общественности, состоявшейся в зале пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко в минувшую пятницу, 15 января.

Иван Белозерцев потребовал, чтобы соответствующие органы самым тщательным образом разобрались в обстоятельствах случившегося, а виновные понесли заслуженное наказание.

Согласно сведениям, размещенным на сайте главного управления МЧС России по Пензенской области, сигнал о ДТП в Пензенском районе с участием автомобиля «УАЗ» поступил на пульт дежурного в 13.55 пятницы, 15 января. Для ликвидации последствий происшествия от МЧС привлекались два человека и одна единица техники.

Новости партнеров
Актуальное