EN
21:29:11 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» комплексно подошел к решению задач для завода «Азия Цемент»

15:13 | 25.11.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 25 ноября 2016. PenzaNews. Дополнительная базовая станция связи от «МегаФона» установлена на территории завода «Азия Цемент» в Пензенской области.

«МегаФон» комплексно подошел к решению задач для завода «Азия Цемент»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского регионального отделения компании «МегаФон», ООО «Азия Цемент» подключило корпоративную связь еще на этапе строительства завода.

«Он был построен с нуля всего за три года, и со временем количество звонков сотрудников завода выросло настолько, что ресурсов ближайших базовых станций перестало хватать. Тогда «МегаФон» откликнулся на возрастающие потребности абонентов предприятия и установил дополнительную базовую станцию прямо на территории завода», — пояснили в компании.

В пресс-службе добавили, что для объединения производственной площадки в Никольском районе и офиса в Пензе заводу «Азия Цемент» были предоставлены защищенные каналы связи.

«При этом на организации внутренней телефонии удалось сэкономить: все данные сейчас хранятся на облачном сервере, то есть ООО «Азия Цемент» не пришлось покупать для этих целей собственное дорогостоящее оборудование», — отметили в «МегаФоне».

В компании пояснили, что услуга «Контроль кадров» позволяет отслеживать местоположение водителей большегрузов в режиме реального времени.

«Азия Цемент» поддерживает и членов семей сотрудников, которые могут подключиться к программе «Наши люди» от «МегаФона». Такой способ экономии выбрали уже более 500 абонентов из числа друзей и близких работников завода», — резюмировали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное