09:51:52 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

«МегаФон» купил «СМАРТС-Пенза»

20:30 | 01.03.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 1 марта 2017. PenzaNews. Компания «МегаФон» объявила о закрытии сделки по приобретению 100% голосующих акций «СМАРТС-Ульяновск», а также по 100% акций «СМАРТС-Пенза» и «СМАРТС-Саранск».

«МегаФон» купил «СМАРТС-Пенза»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба «МегаФона», каждая из компаний владеет правами на полосу частот 14,8 МГц в диапазоне 1800 МГц.

Приобретение позволит оператору увеличить частотный ресурс в указанном диапазоне на территории трех регионов Приволжского федерального округа — Пензенской и Ульяновской областях, а также Мордовии.

По словам гендиректора «МегаФона» Сергея Солдатенкова, благодаря этой сделке в перспективе будет увеличена скорость мобильного Интернета 4G и расширена зона покрытия сети.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы предложил привлекать жителей к приемке дворов после благоустройства Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации
В Городищенском районе утонул мужчина В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина»
Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги
В России и за рубежом