EN
03:24:54 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владельцы iFunny открыли акселератор для развлекательных стартапов

13:03 | 28.05.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 28 мая 2017. PenzaNews. Международная компания FunCorp, которая имеет офисы в Пензе, Москве, Лимассоле, Лос-Анджелесе и входит в ассоциацию разработчиков программного обеспечения «Secon», открыла акселератор развлекательных стартапов FunCubator, в рамках которого на поддержку перспективных проектов будет направлено 10 млн. долларов.

Владельцы iFunny открыли акселератор для развлекательных стартапов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По мнению инициаторов проекта, FunCubator является уникальным явлением на российском рынке стартапов, так как он занял нишу, которую обычно обходят стороной бизнес-ангелы и венчурные фонды.

«Развлечения — это риски, которые плохо просчитываются. Мы это тоже осознаем, но будем вкладывать свои деньги, трафик iFunny [флагманский продукт FunCorp] и экспертизу в создание продуктов. Мы хотим поддержать тех, кто делает фан. Дать им ресурс, экспертизу и возможность проверки гипотез», — прокомментировал запуск акселератора управляющий партнер FunCubator Виктор Захарченко на своей странице в Facebook.

Заявки на участие в первом наборе будут приниматься до 18 июня.

Всего за два года планируется провести три набора.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное