15:45:45 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Открытие ФОКа имени Василия Бочкарева в Нижнем Ломове

В Пензе планируют подготовить список населенных пунктов, где отсутствует интернет

10:38 | 24.06.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 24 июня 2017. PenzaNews. Заместитель начальника управления рынка продовольствия и лицензирования Минсельхоза Пензенской области Павел Гусев рекомендовал составить перечень населенных пунктов региона, в которых отсутствует доступ к интернету.

В Пензе планируют подготовить список населенных пунктов, где отсутствует интернет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Данный перечень будет утвержден постановлением правительства Российской Федерации, что повлечет освобождение объектов, расположенных в данных населенных пунктах, от фиксации сведений о розничной реализации алкогольной продукции в системе ЕГАИС», — сказал он в ходе совещания по вопросам развития торговой деятельности и реализации законодательства в области торговли.

Павел Гусев напомнил, что подключение всех магазинов, реализующих алкоголь, к системе ЕГАИС необходимо завершить до 1 июля.

Читайте также

Пензенский министр призвал торговые сети подключиться к борьбе с нелегальным алкоголем

«Подключение всех объектов к данной системе позволит нам обеспечить решение задач по легализации алкогольного рынка на территории региона», — отметил замначальника управления.

Он также подчеркнул важность проведения мониторинга с целью пресечения незаконного оборота алкогольной продукции.

«Необходимо данные мероприятия запланировать, работать в оперативном режиме, проводить мониторинговые выезды в объекты торговли, предприятия общественного питания, привлекать к данной работе представителей общественности и молодежных организаций», — цитирует Павла Гусева пресс-служба регионального Минсельхоза.

Актуальное
Читайте также
В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка» В связи с Сабантуем в Средней Елюзани ограничат движение транспорта
В Пензе вступил в силу приговор двум организаторам азартных игр Яна Смердова из Пензы выиграла «золото» юниорского чемпионата Европы
В Пензе библиотекари организовали чайную для читателей На пензенских дорогах будут ловить мотоциклистов-нарушителей
В России и за рубежом