EN
03:19:43 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

МТС первой среди операторов объявила об отмене внутрисетевого роуминга

10:53 | 27.02.2018 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 27 февраля 2018. PenzaNews. Компания МТС первой среди операторов мобильной связи на фоне требования Федеральной антимонопольной службы отменить внутрисетевой роуминг объявила о значительном снижении цен на звонки, SMS и интернет за пределами домашнего региона.

МТС первой среди операторов объявила об отмене внутрисетевого роуминга

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на официальном сайте компании, новые условия для абонентов, проживающих в том числе в Пензенской области, вступят в силу 28 февраля и позволят сократить расходы на связь в поездках по России от 2 до 10 раз.

Ожидается, что на первом этапе изменения затронут клиентов МТС наиболее популярных тарифных планов, а до середины 2018 года будет проведено еще несколько волн по снижению цен в поездках. При этом все изменения по умолчанию становятся базовыми: подключать никаких опций абоненту не потребуется.

На целом ряде тарифов в поездках по России в сети МТС можно будет пользоваться интернетом, минутами и SMS из включенных пакетов так же, как дома — без дополнительных платежей.

Например, если житель Пензы выезжает в Саранск, то выходить в интернет, отправлять SMS и звонить на все местные номера он сможет, расходуя предоплаченный трафик из своего обычного пакета. Входящие звонки со всех местных номеров будут бесплатными. Междугородние входящие и исходящие вызовы останутся платными, но подешевеют почти вдвое.

Загрузка...
Читайте также
Начальник УМИ не смог пояснить, почему в Пензе не сносят пристрой к «Космос-Сити» Депутат Госдумы Плетнева обратилась к Синцову и Щеткину по поводу Тузова
В Пензе намечено обустроить платную парковку у онкодиспансера Заполняемость платной парковки на улице Пушкина в Пензе составляет в среднем 20%
Заречный вошел в число победителей конкурса лучших муниципальных практик В Пензенской области составят реестр неэффективных котельных
Актуальное