EN
03:26:49 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»

12:01 | 22.06.2018 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 22 июня 2018. PenzaNews. Популярность тарифного плана «На всех» на услуги мобильной связи «Ростелекома», которая доступна жителям Пензенской области с осени 2016 года, выросла за полгода в шесть раз. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком».

«Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Более 70% абонентов, которые сделали выбор в пользу этого тарифа, подключают по нему максимально возможное количество SIM-карт, то есть одновременно всех членов семьи», — отметили в компании.

В пресс-службе пояснили, что популярность данного предложения обусловлена тем, что оно дает возможность подключить родителей, детей, бабушек и дедушек к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам трафика: на всех в зависимости от выбранного объема — «L», «XL» или «XXL» — будет доступно свыше 10 часов разговоров и до 30 Гб мобильного интернета каждый месяц.

В филиале добавили, что если в текущем месяце будут использованы не все минуты или гигабайты из пакета, они переносятся на следующий, а если произошло обратное, их можно докупить.

«Нужно только определить в семье «главного по тарифу», чтобы он контролировал единый лицевой счет, оплачивал абонентскую плату, менял минуты на гигабайты или докупал нужные услуги», — сказали в пресс-службе.

Среди других преимуществ тарифа «На всех» в компании назвали бесплатные входящие звонки за пределами домашнего региона, что особенно актуально летом — в период школьных каникул и отпусков.

«На исходящие действует единый низкий тариф на звонки абонентам в любом регионе — до 2 рублей за минуту», — отметили в «Ростелекоме».

В пресс-службе пояснили, что в том случае, если семья пользуется «Интерактивным ТВ» дома, то смартфон или планшет могут стать дополнительным переносным «телевизором», на котором будут доступны те же домашние пакеты каналов, а также фильмы и сериалы, заказанные в «Видеопрокате».

«Сделать это поможет бесплатный сервис «Мультискрин». Важно подчеркнуть, что при использовании видеопортала и приложения «Интерактивное ТВ» мобильный интернет-трафик не расходует пакет гигабайтов, предоставляется безлимитно и бесплатно», — сказали в компании.

В филиале также обратили внимание на то, что члены тех семей, которые используют SIM-карты разных мобильных операторов, но хотят получить доступ к перечисленным возможностям, могут воспользоваться бесплатной услугой переноса номера (MNP) и перейти на обслуживание в «Ростелеком».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное