EN
20:26:34 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» снизил цены на основной линейке тарифов до 55%

10:26 | 14.03.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 14 марта 2016. PenzaNews. Поволжский филиал компании «МегаФон» объявил о снижении цен для абонентов, в том числе проживающих на территории Пензенской области, на популярной линейке тарифов «Все включено» с понедельника, 14 марта.

«МегаФон» снизил цены на основной линейке тарифов до 55%

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Помимо этого, тарифы «Все включено» теперь будут действовать в поездках по всей России также, как при нахождении в домашнем регионе.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, кроме базового снижения тарифов, «МегаФон» запускает акцию, в рамках которой будет предоставляться 50% скидка на абонентскую плату любого из тарифов «Все включено» в первый месяц подключения. С учетом снижения цен и акции пользоваться пакетными тарифами с 14 марта будет на 55% выгоднее, а после ее завершения экономия будет составлять до 12%.

«Приятным бонусом при подключении также будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон ТВ». При этом интернет-трафик при просмотре не оплачивается», — сказали в пресс-службе.

По словам директора Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексея Брюхачева, проведенные исследования говорят о том, что пользователи пакетных тарифов в 1,5 раза дольше остаются с оператором, чем абоненты других тарифных планов.

«Сегодня на линейку «Все включено» подключается более 40% наших новых клиентов. Снижая цены на самые популярные предложения, мы тем самым инвестируем в наших новых лояльных абонентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А пользователи при этом получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», — сказал он.

По мнению Алексей Брюхачева, важным также является и то, что абоненты тарифных планов «Все включено», начиная с пакета «M», теперь могут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома, при этом условия распространяются на все включенные услуги: входящие и исходящие звонки, SMS и интернет-трафик.

«Растет число смартфонов, клиентам нужны не только голосовые услуги, но и Интернет. Соответственно, удобно получать все возможности в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи со своими родными независимо от расстояний», — сказал директор Пензенского отделения компании «МегаФон».

Новости партнеров
Актуальное