EN
14:59:02 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Помощник пензенского губернатора не смог записаться на прием к врачу по телефону

16:52 | 03.11.2016 | Медицина

Печать

Пенза, 3 ноября 2016. PenzaNews. Проверка эффективности услуги записи к врачу по телефону, проведенная по поручению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, закончилась неудачей.

Помощник пензенского губернатора не смог записаться на прием к врачу по телефону

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе внепланового визита в областной госпиталь для ветеранов войн, состоявшегося в четверг, 3 ноября, одна из пациенток отделения паллиативной медицинской помощи сообщила главе региона, что для записи к невропатологу была вынуждена лично прийти в больницу, потому что «по телефону не дозвонишься».

В связи с этим Иван Белозерцев поручил своему помощнику Александру Сергееву немедленно проверить работу единого телефона и попробовать записаться к данному специалисту по номеру: +7 (8412) 999-130.

«Дозвонился. Сказал: «Могу ли я записаться на прием к невропатологу?» Спросили адрес, потом сказали, что не могут меня сейчас записать, что мне необходимо прийти по четвергам по месту жительства к терапевту», — проинформировал помощник губернатора.

По его словам, на вопрос о ближайшей свободной дате приема ему рекомендовали узнать это через Интернет.

«Я сказал, что не владею компьютером. Сказали, что ближайшая дата в декабре — после 9 декабря», — пояснил Александр Сергеев.

Губернатор Пензенской области принял эту информацию к сведению.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
Актуальное