17:36:50 Понедельник, 24 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Вероника Скворцова высоко оценила внедрение «Бережливой поликлиники» в Пензе

20:21 | 23.06.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 23 июня 2017. PenzaNews. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова высоко оценила первые успехи по внедрению проекта«Бережливая поликлиника» в Пензе.

Вероника Скворцова высоко оценила внедрение «Бережливой поликлиники» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Проект «Бережливая поликлиника» сейчас идет в 37 регионах, и в него включены 99 поликлиник в разных регионах страны. То, что мы увидели сегодня в Пензенской области — это очень хорошая работа за очень короткий период времени, за 1,5 месяца», — сказала она журналистам после окончания совещания, состоявшегося в правительстве региона в пятницу, 23 июня.

Вероника Скворцова отдельно поблагодарила руководство области за оказанную поддержку — финансовую, ресурсную и идеологическую.

Читайте также

В Пензе глава Минздрава РФ проверила реализацию проекта «Бережливая поликлиника»

«Именно это позволило за полтора месяца повысить удовлетворенность жителей […] более чем на 10%. Это очень хороший результат», — сказала министр.

В 2017 году Пензенская область вошла в число регионов, реализующих пилотный проект «Бережливая поликлиника». Для участия в нем было отобрано два учреждения — поликлиника №14 на улице Стасова в Пензе и детская поликлиника №2 на улице Гагарина.

В них намечено, в частности, усовершенствовать работу регистратуры, внедрить электронную очередь, а также создать комфортные условия для пациентов.

Актуальное
Читайте также
Зареченская станция по борьбе с болезнями животных будет присоединена к пензенской В Кузнецке отремонтируют переходы через реку Труев
В Кузнецке в план ремонта дорог включат пять улиц, выбранных горожанами Виталий Серебряков рассказал, зачем нужен новый корпус онкодиспансера в Пензе
В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina» Российские онкоцентры уступают зарубежным лишь в уровне комфорта — Виталий Серебряков
В России и за рубежом