EN
19:01:47 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе сотрудники медучреждения предоставили неполные сведения о доходах и имуществе

10:36 | 07.07.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 7 июля 2017. PenzaNews. Прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов семьи за 2016 год в пензенском филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту».

В Пензе сотрудники медучреждения предоставили неполные сведения о доходах и имуществе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Одним из сотрудников не указан полученный в 2016 году доход на сумму свыше 170 тыс. рублей. Другим работником в сведениях об имуществе не обозначен земельный участок, находящийся в его собственности, а также квартира, принадлежащая супруге», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры.

В ведомстве пояснили, что в целях устранения нарушений руководителю учреждения здравоохранения внесено представление.

«Кроме того, прокурором направлена соответствующая информация для рассмотрения на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов», — отметили в транспортной прокуратуре.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом