EN
01:05:04 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

В районы Пензенской области передано 25 новых машин скорой помощи

13:15 | 31.08.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 31 августа 2017. PenzaNews. Ключи от 25 новых автомобилей «УАЗ», оснащенных всем необходимым медицинским оборудованием, вручены бригадам скорой помощи из районов Пензенской области.

В районы Пензенской области передано 25 новых машин скорой помощи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония состоялась на территории станции скорой помощи на улице Пионерской в Пензе в четверг, 31 августа.

Обращаясь к собравшимся, министр здравоохранения региона Владимир Стрючков напомнил, что в 2016 году в область уже поступило 48 машин.

«До конца года мы еще получим 24 автомобиля», — отметил он.

Владимир Стрючков пояснил, что автопарк линейных машин скорой помощи в сельской местности обновлен почти на 100%, а в Пензе необходимо заменить еще 67 автомобилей.

Читайте также

Вячеслав Володин в Пензе пообщался с врачами скорой помощи

«Таким образом, проблема материально-ресурсного обеспечения автотранспорта на определенный период будет решена», — констатировал министр.

Владимир Стрючков отметил, что организации скорой и неотложной помощи на территории Пензенской области уделяется особое внимание.

«Именно на этом этапе формируется успех всего лечения, от него зависит сохранение здоровья, а зачастую и жизни. Поэтому, конечно, ваши квалификация и компетенция должны быть одними из самых лучших», — уточнил он.

После этого Владимир Стрючков вместе с вице-губернатором Валерием Савиным вручил врачам ключи от машин.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Актуальное