EN
01:02:42 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе готовятся к открытию перинатального центра и женской консультации

19:48 | 31.10.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 31 октября 2017. PenzaNews. Вице-губернатор Валерий Савин, мэр Пензы Виктор Кувайцев и другие ответственные лица оценили состояние территорий, прилегающих к социально значимым объектам, открытие которых должно состояться в ближайшее время.

В Пензе готовятся к открытию перинатального центра и женской консультации

Фото: Penza-gorod.ru

В частности, они выехали на улицу Лермонтова, где на территории областной больницы имени Н.Н. Бурденко возведен перинатальный центр на 130 коек, и на улицу Пушкина, где отремонтировано здание бывшего роддома, в котором планируется разместить женскую консультацию.

«В ближайшее время горожане начнут посещать данные медицинские учреждения. Наша задача — обеспечить доступность подходов, заездов, в том числе и для лиц с ограниченными возможностями здоровья», — отметил Виктор Кувайцев.

Кроме того, члены комиссии побывали в аэропорту Пензы, где пообщались с руководителем учреждения Юрием Осколковым.

Читайте также

Перинатальный центр в Пензе начнет работу до торжественного открытия

В ходе выезда на место было решено установить вазоны на стоянке с целью предотвращения парковки на зеленой зоне.

Во время передвижения по городу чиновники также обратили внимание на несанкционированную рекламу на световых опорах, которую предстоит убрать.

Как сообщает пресс-служба мэрии, помимо этого, участники выездной инспекции осмотрели территорию клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина и наметили мероприятия по ее благоустройству.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом