EN
06:08:14 Среда, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 23 тыс. пензенцев получили медпомощь по полису ОМС в других регионах

09:56 | 21.11.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Более 23 тыс. жителей Пензенской области получили медицинскую помощь в организациях, расположенных за пределами региона, по полису обязательного медицинского страхования за 10 месяцев 2017 года.

Более 23 тыс. пензенцев получили медпомощь по полису ОМС в других регионах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте территориального фонда ОМС, ведомством оплачены счета за их лечение в объеме около 366 млн. рублей.

По данным ТФОМС, жители Пензенской области чаще всего лечились в медицинских организациях Москвы и области, Мордовии, Тамбовской, Самарской, Саратовской областей и Краснодарского края.

На территории региона медпомощь оказана 27 тыс. 657 иногородним пациентам. Территориальными фондами ОМС по месту выдачи полиса оплачены счета на общую сумму 203 млн. рублей.

В основном медпомощь в Пензенской области получали жители Москвы, Санкт- Петербурга, Саратовской, Тамбовской, Самарской, Московской и Ульяновской областей, а также Мордовии.

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное