EN
23:57:14 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Более 23 тыс. пензенцев получили медпомощь по полису ОМС в других регионах

09:56 | 21.11.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Более 23 тыс. жителей Пензенской области получили медицинскую помощь в организациях, расположенных за пределами региона, по полису обязательного медицинского страхования за 10 месяцев 2017 года.

Более 23 тыс. пензенцев получили медпомощь по полису ОМС в других регионах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте территориального фонда ОМС, ведомством оплачены счета за их лечение в объеме около 366 млн. рублей.

По данным ТФОМС, жители Пензенской области чаще всего лечились в медицинских организациях Москвы и области, Мордовии, Тамбовской, Самарской, Саратовской областей и Краснодарского края.

На территории региона медпомощь оказана 27 тыс. 657 иногородним пациентам. Территориальными фондами ОМС по месту выдачи полиса оплачены счета на общую сумму 203 млн. рублей.

В основном медпомощь в Пензенской области получали жители Москвы, Санкт- Петербурга, Саратовской, Тамбовской, Самарской, Московской и Ульяновской областей, а также Мордовии.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом