EN
09:36:11 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Дегтярь покинет пост главврача ульяновской областной больницы

16:37 | 06.04.2018 | Медицина

Печать

Ульяновск, 6 апреля 2018. PenzaNews. Уроженец Пензы Павел Дегтярь покинет должность главного врача ульяновской областной больницы.

Павел Дегтярь покинет пост главврача ульяновской областной больницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Да, это решение было принято губернатором [Сергеем Морозовым]. Причина тому — ведение торгов по закупке лекарственных средств для больницы. Это решение никак не связано со смертью Екатерины Федяевой [после введения формалина вместо физраствора]. Сейчас до вторника [Павел] Дегтярь находится в отпуске, потому окончательное решение вступит в силу по выходу его из отпуска», — цитирует министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова портал «Рупор 73».

Информацию о предстоящем увольнении Павел Дегтярь прокомментировал на своей странице в Facebook.

«6 лет поработал в ульяновском здравоохранении, делал это честно и для людей. Если нужно уйти в отставку, то уйду. Глава региона Сергей Морозов — мудрый человек, он знает, что говорит и делает! Надеюсь, моя отставка обратит внимание на проблемы отрасли! Спасибо всем за поддержку!» — написал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2010–2012 годах Павел Дегтярь занимал должность заместителя министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

После переезда в Ульяновскую область в 2012 году возглавил ТФОМС региона. Впоследствии работал заместителем председателя правительства – министром здравоохранения и социального развития Ульяновской области, замгубернатора по информационной политике.

3 ноября 2017 года был назначен главным врачом ульяновской областной клинической больницы.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцы отправились в водный поход по Андоме в честь 210-летия со дня рождения Загоскина Житель Городищенского района заплатил штраф в 30 тыс. рублей после ареста
На набережной в центре Пензы обустроят пандусы Писатель Роман Волков подарил свои книги пензенской библиотеке
Виктор Кувайцев считает, что зоны отдыха у воды в Пензе стали благоустроеннее Пензенские приставы проведут единый день приема граждан 26 июля
Актуальное