EN
02:53:35 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Марина Воробьева назначена замглавы пензенского Минздрава

11:32 | 11.10.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 11 октября 2018. PenzaNews. Марина Воробьева назначена заместителем министра – начальником управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Пензенской области.

Марина Воробьева назначена замглавы пензенского Минздрава

Фото: Health.pnzreg.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, соответствующее распоряжение губернатор Иван Белозерцев подписал в минувший вторник, 9 октября.

Читайте также

Марина Евстигнеева уволилась из пензенского Минздрава

«В министерство здравоохранения Пензенской области Марина Воробьева пришла в апреле 2018 года на должность начальника отдела медицинской помощи детям и службы родовспоможения, оставив пост заместителя главного врача ГБУЗ «Городская детская поликлиника», — напомнили в пресс-службе.

В министерстве добавили, что замминистра является выпускницей Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко, трудовой путь начинала в белинской центральной районной больнице, где проработала 14 лет и в последнее время занимала должность завполиклиникой, а после этого переехала в Пензу, где была врачом-педиатром детской поликлиники.

До настоящего времени у министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова было два заместителя — Виталий Пивоварчук и Оксана Чижова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное