EN
11:36:12 Вторник, 26 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Марина Евстигнеева уволилась из пензенского Минздрава

09:46 | 14.04.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 14 апреля 2018. PenzaNews. Марина Евстигнеева, проработавшая в Минздраве Пензенской области более 17 лет, приняла решение освободить должность начальника отдела медицинской помощи детям и службы родовспоможения. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального ведомства Татьяна Манухина.

Марина Евстигнеева уволилась из пензенского Минздрава. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Марина Вячеславовна не уходит из отрасли, она меняет место работы. Кроме того, в соответствии с приказом министра здравоохранения Пензенской области [Владимира Стрючкова], она назначается на должность главного внештатного специалиста по профилактике среди детского населения», — написала представитель министерства на своей странице в Facebook в минувшую пятницу, 13 апреля.

По словам Татьяны Манухиной, Владимир Стрючков поблагодарил Марину Евстигнееву за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и огромный личный вклад в организацию медпомощи женщинам и детям.

«Коллектив министерства здравоохранения желает Марине Вячеславовне успехов на новом месте работы, удачи и всего самого наилучшего», — добавила пресс-секретарь министерства.

Новости партнеров
Актуальное