EN
03:29:07 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Врача и медсестру из Пензы наградят на конгрессе «Человек и лекарство»

15:57 | 26.03.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 26 марта 2019. PenzaNews. Награды будут вручены двум представительницам Пензенской области на 36-м российском национальном конгрессе «Человек и лекарство», который состоится в центре международной торговли в Москве с 8 по 11 апреля.

Врача и медсестру из Пензы наградят на конгрессе «Человек и лекарство»

Фото: Health.pnzreg.ru

Так, будет отмечена врач общей практики неверкинской участковой больницы имени Ф.Х. Магдеева, относящейся к кузнецкой межрайонной больнице, Елена Полтарихина, которая заняла третье место на всероссийском конкурсе врачей в номинации «Лучший сельский врач».

Она работает врачом общей практики в участковой больнице семь лет. Общий стаж ее трудовой деятельности составляет 22 года.

За время работы Елена Полтарихина зарекомендовала себя как грамотный, квалифицированный, трудолюбивый специалист, отзывчивый и внимательный человек.

Также награда будет вручена сотруднице хирургического отделения №2 пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко Ирине Стешкиной, которая заняла второе место в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра» на конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием».

Ее общий стаж работы составляет более 25 лет.

Ирина Стешкина является наставником молодых специалистов, возглавляет волонтерское движение в лечебном учреждении и ведет исследовательскую работу сестринской деятельности. Кроме этого, в работу среднего медицинского персонала своего отделения она одна из первых внедрила инновационный метод работы «Клиническая медицинская сестра», сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное