EN
01:01:37 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Больницу в Чемодановке ждет ремонт

19:50 | 19.06.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 19 июня 2019. PenzaNews. Участковая больница в селе Чемодановка, которая является структурным подразделением бессоновской районной больницы Пензенской области, нуждается в проведении ремонта. К такому выводу пришел губернатор Иван Белозерцев, посетивший учреждение в среду, 19 июня.

Больницу в Чемодановке ждет ремонт

Фото: Pnzreg.ru

«Будем думать над тем, как организовать ремонт вашей участковой больницы. Сейчас надо разрабатывать и направлять на экспертизу проектно-сметную документацию», — сказал он.

Глава региона добавил, что реконструкция входной группы будет выполнена в 2019 году.

Читайте также

Пензенский губернатор рассказал, как развивались события в Чемодановке

«Около полутора месяцев тому назад я принял решение о действии областной программы ремонта районных учреждений здравоохранения, нацеленной на обновление таких объектов, как эта участковая больница. Приводить в порядок учреждения здравоохранения на территории муниципальных образований будем, в том числе и в Бессоновском районе, в Чемодановке», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба областного правительства.

Согласно официальным данным, участковая больница обслуживает более 6 тыс. жителей Чемодановки, в том числе свыше 1,5 тыс. детей, а также пациентов из трех близлежащих сел.

Прием ведут врачи общей практики, узкие специалисты, педиатры. Работает дневной стационар на 12 коек.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное