EN
06:40:33 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор не понимает, почему до сих пор не уволен глава в Телегино

12:34 | 18.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 апреля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил недоумение по поводу того, почему глава администрации Телегинского сельсовета, к которому есть претензии как со стороны жителей, так и руководства Колышлейского района, до сих пор не лишился своей должности.

Пензенский губернатор не понимает, почему до сих пор не уволен глава в Телегино

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Пишут в районной газете [«Трудовая честь»] о том, что глава [администрации Колышлейского района Александр Спирягин] отчитался, к нему пришли два или три возмущенных жителя населенного пункта Телегино с претензиями в адрес главы администрации сельской, что не работает, обязанности свои не выполняет, относится к работе своей халатно. Глава района в конце сказал: «Да, я с вами согласен. Если был бы другой, таких бы проблем не было». У меня вопрос — почему глава сельского поселения до сих пор работает?» — отметил Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 18 апреля.

Он поручил заместителю председателя правительства региона Василию Трохину выехать на место и разобраться в ситуации, взяв с собой начальника управления культуры и архива Пензенской области Татьяну Курдову.

«В этом населенном пункте проживают 700 человек. Уже несколько лет сельский дом культуры в неудовлетворительном состоянии, людям негде собраться — никому ничего не надо», — возмутился Иван Белозерцев.

Новости партнеров
Актуальное