EN
13:36:30 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Мутовкин освобожден от должности главы департамента ЖКХ Пензы

12:53 | 19.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 19 апреля 2016. PenzaNews. Директор муниципального казенного учреждения «Департамент ЖКХ города Пензы» Владимир Мутовкин покидает занимаемую должность. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе аппаратного совещания, состоявшегося в городской администрации во вторник, 19 апреля.

Владимир Мутовкин освобожден от должности главы департамента ЖКХ Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, увольнение Владимира Мутовкина связано с недостаточно оперативно организованной работой по ремонту дорог, особенно в выходные дни.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, исполнение обязанностей начальника департамента ЖКХ возложено на Андрея Скрипкина, который до настоящего времени являлся первым заместителем руководителя МКУ.

Мутовкин Владимир Борисович — депутат Пензенской городской думы шестого созыва (глава фракции «Единая Россия»).

Родился в Пензе 25 февраля 1960 года.

В 1977–1987 годах работал на заводе ВЭМ слесарем-сборщиком, техником-конструктором, инженером-конструктором.

С 1987 по 2008 годы — проходил службу в органах ФСБ России.

В 1998 году окончил Академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция», в 2008 году — Пензенский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В 2000 году находился в служебной командировке в Чечне.

В 2008–2011 годах являлся заместителем директора по экономической безопасности обособленного подразделения ООО «СКМ Групп» в Пензе.

С декабря 2011 года — директор муниципального казенного учреждения «Департамент ЖКХ города Пензы».

Депутат Пензенской городской думы пятого и шестого созывов. Выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».

17 сентября 2014 года избран руководителем фракции «Единая Россия» в гордуме шестого созыва.

19 апреля 2016 года на аппаратном совещании в горадминистрации мэр Виктор Кувайцев сообщил об увольнении Владимира Мутовкина с должности директора МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы». В качестве причины такого кадрового решения названа недостаточно оперативно организованная работа по ремонту дорог.

Награжден орденом «За военные заслуги», юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы», нагрудным знаком «За честное исполнение депутатского долга».

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
Актуальное