EN
02:50:41 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коломыцева попросила Белозерцева помочь вернуть ее телепрограмму о ЖКХ в эфир

16:43 | 21.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 21 апреля 2016. PenzaNews. Гражданская активистка, эксперт ОНФ и сторонник «Справедливой России» Людмила Коломыцева обратилась к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой помочь вернуть программу «Проверено. Фронт ЖКХ», автором и ведущей которой она является, в эфир телеканала «Экспресс».

Коломыцева попросила Белозерцева помочь вернуть ее телепрограмму о ЖКХ в эфир

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Хотела бы обратиться к губернатору, сказать, что мы, в частности, я, не враг губернатору. Я вижу, что он пытается многое сделать, чтобы навести порядок в ЖКХ», — сказала она в ходе пресс-конференции, состоявшейся в общественной приемной регионального отделения партии «Справедливая Россия» в четверг, 21 апреля.

Она добавила, что «этот бардак складывался годами», и, естественно, что решить все проблемы в одночасье непросто.

Людмила Коломыцева подчеркнула, что как общественник и журналист пытается помочь простым людям.

«Он-то [губернатор Пензенской области] хочет навести порядок, но я так думаю, не все его окружение в этом заинтересовано», — предположила она.

В ходе пресс-конференции Людмила Коломыцева неоднократно высказывала тезис о том, что к закрытию программы так или иначе причастны чиновники регионального правительства, намекнув на то, что при решение данного вопроса с руководством «Экспресса» в качестве решающего аргумента использовались государственные контракты, которых телеканал мог лишиться в случае продолжения сотрудничества с ней.

Вместе с тем в подтверждение своих слов каких-либо конкретных доводов Людмила Коломыцева так и не привела.

Новости партнеров
Актуальное